Каждому частичку

Тяжело держаться на плаву.
Когда сорвешься, о тебе не вспомнят.
Ведь чтоб начать новую главу.
Нужно с концами погрузиться в омут.

Воспрянуть сможешь? Так же равносильно?
Чтоб ахнули, поднялся с колен зал.
По книжке - каждый человек всесилен.
Сравни, кем был ты до и кем ты стал.

Пускай не самый чуткий, романтичный.
Пускай озлоблен на проблемный быт.
Пускай строг, нервный и критичный.
Но мягок когда рядом счастье спит.

Коль скоро порешаю все проблемы,
Свистну, пусть твердят: Ты не свисти!
Уйду от остроты дилеммы.
Мы будем вместе раз свели пути.

Кому-то не хватает быть богатым.
Другому, слава - пик мечты.
Иному мира для родных и брата.
А мне, для счастья то нужна лишь ты.


Рецензии