Вкус в Одессе

Любовь словами выражаем,
Но вот в словах часто обман,
Любови сущности не знаем,
Мы выполняем тела план.

У каждого душа потемки,
Так душа скрытая для глаз,
И в ней пожитки, как в котомке,
Не дарит радость ей экстаз.

В экстазе душу растворяем,
Ну, как в стакане вроде соль,
Мы концентрации не знаем,
Когда наносим сердцу боль.

Когда мы душу насыщаем,
Где как на чашу есть предел,
Бывает ядом наполняем,
Когда творцы никчемных дел.

Душа частиц только заряды,
Где капитал есть минус, плюс,
У каждого свои снаряды,
В одних как птица в других груз.

Любовь в Одессе вроде теста,
Вкус определяет здесь язык,
И в каждой чаше свое место,
Любовь дарует светлый лик.


Рецензии