Мы привыкаем к нелюбви

Мы привыкаем к нелюбви.
И привыкаем к нелюбови.
Мы привыкаем, если врут,
И привыкаем, если помним.
И мимо - много, много - в цель.
А время утекает - мель.
И рядом мало, вместе - врозь,
Что непонятно - не сбылось...


Рецензии