Мучения судьбы

Не зря толкала участь, на судьбу по более.
Новое счастье перекрывало грусть с душевной болью.
Был уверен, да как и сейчас - путь на двоих один!
Но сайт не работает. Пароль тот, неверный логин.
Ломал себя, строго относясь…да ради чего?
Чтоб в рай попасть? Но Эдем закрыт для постороннего.
Всех болью наградил, кто был рядом, подле и вскользь.
Башня - нелюдим, а изнутри разрывает злость.
Вспомнить, так началось давно. Потом усугубили
Потеря Валеры, под мокрый снег слезы били
И закончились. Высох тот родник, что зовут человеком.
Вступил другой, переродившись ныне с подлым веком.
Скептически во всем, плюс без эмоций, да с оскалом волчьим.
Реалист гнилой, опровергая добро, между прочим.
Но внутри раним, как было много тому лет назад.
К годам привязан, но в отношении к ним не предвзят.
Но что-то случилось, она заставила чувства достать
Изнутри наверх. Чего не мог раньше показать.
Стал жить в красках, серьёзно, в красках. Не выживать!
Получив все, чего не мог даже возжелать.
Говорят дурацких жизнь совсем ничему не учит.
Но я счастлив! Теперь один...зато её не мучаю.


Рецензии