И беспощадный телефон...

И беспощадный телефон
Молчит так, словно партизан,
Боится выдать свою тайну –
Где прячется их батальон.

И не звонит, как ни проси.
Шестьдесят восемь в записной,
А скукота, хоть волком вой,
И не с кем душу отвести.

И город странно быстро опустел,
А улицы как  будто онемели,
Всего лишь за неделю просто вымерли,
Как будто увели всех на расстрел.

Вот я одна на всей большой планете.
Блестят пустыми окнами дома
И ни души кругом, лишь я одна,
А это очень страшно, вы поверьте…

21 июля 2014 год


Рецензии