Аbout Sophie

Скучный стрелок бег,
и опять глаза
цвета чая,
опять слеза
от отчаяния,
что сказать,
она просто опять устала.

Снова дым с ментолом
разрежет воздух.
Внутривенный жар,
после в разных позах
на шелках сгорать.
Просто очень поздно,
она вновь себя потеряла.

Застывает время.
Немой союз –
она, он-не он…
лишь слетает с уст
непонятный стон,
неприятный вкус
оседает в сердце пустом.

Утром вновь одна…
Беспощадный рок,
ты ее сломил.
Но тех слышит Бог,
кто его молил…
не сгибала в коленях ног,
может, вымолит все потом?

21 июля 2014 год


Рецензии