1 апреля. Пусть наша жизнь кричит
развратились, совершили гнусные дела; нет
делающего добро”. (Псалом 13:1)
“Я – верующий ныне”, – так
Ты скажешь людям о себе.
“Считаешь, что Бог есть?” “О, да,
Конечно”, – скажешь ты в ответ.
Но так ли это? “Да, Бог есть”, –
Ты соглашаешься. При этом
Грешишь: ты выдаёшь “секрет”
Соседу на ухо иль сплетню.
Чуть-чуть греша то тут, то там,
Не ставя для греха запрета,
Поступком говоришь ты так,
Как люди мира: “Бога нету”.
Не совершай такой ошибки!
Иисуса Господом признал
И тайно отрекаясь ныне,
Своим поступком ты предал
Его. Ты развратился снова.
И если будешь поступать
Опять же так, то уже больше
Ты станешь развращённым, брат.
И развратившись, ты однажды
Забудешь Господа Христа.
Будь мудрым, чтобы жизнь кричала:
“Бог царствует во мне всегда!”
Свидетельство о публикации №114072105219