никогда
холодный, остывший,
безмолвный остаток меня.
что ты сделаешь?
как поступишь?
развей меня по ветру,
или залей слезами -
тебе выбирать.
а впрочем, уже всё равно.
я рад, что мне больше тебя никогда не ждать.
с этой пристани было так просто
легко уплыть,
также как утонуть.
а впрочем, уже всё равно.
я так рад, что мне больше тебя никогда не любить.
меня что-то сожгло изнутри,
то, что так долго грело -
ты и твои слова.
а впрочем, это имело место быть.
ты добилась чего хотела.
но...
того кто давно уже мёртвый,
никому никогда не убить.
Свидетельство о публикации №114072100521
А воскресить можно?:)
Вспоминала сегодня Вас,
почему-то я всегда так рада
этой боли от Ваших стихов...
Инна Туркина 21.07.2014 01:11 Заявить о нарушении