Лишь одно сообщение в день

Лишь одно сообщение в день.
Каждый пять минут
Ты берешь телефон,
Смотришь время, боишься моргнуть,
Чтобы не пропустить то заветное одно сообщение.

Лишь один удар сердца в день.
Нет, не думай, ему не лень,
Просто сердце забрали в плен,
Ты же, глупая, встань с колен,
Ты не вымолишь за любовь прощения.

Лишь одно свидание в год.
Один вздох, один взгляд и вот
Она снова домой идет,
И дорогой на эшафот,
Громко всхлипывая, ревет,
Но судьбе благодарна за день этот.

И одно признание в жизнь.
На мгновение остановись
И подумай, зачем любить
Того, кто не может тебя простить.
Так попробуй и ты о любви забыть,
А то ведь вся жизнь пройдет.

21 июля 2014 год


Рецензии