2 апреля. Какое будущее!

“ … Ибо Я прославляю прославляющих Меня, а злословящие Меня
будут посрамлены”. (1-я Царств 2:30)



Бог любит больше всех на свете,
И Он даёт нам больше всех.
Зачем Он спас нас? Я отвечу:
“Чтоб показать богатства все

Своей безмерной благодати”.
Подумайте об этом! Бог
Нас в Вечность заберёт однажды
И там показывать начнёт

Богатство Своей благодати
Всю вечность – вот Он для чего
Иисуса к нам послал, отдав нам
Его в наш мир, чтоб у Него,

У Бога нашего, так было
Большое бы число детей:
Сынов и дочек, чтоб любить их
Он мог всегда, чтоб быть им всем

Всю вечность, с Ним жить. Как прекрасно!
Ни правда ли? Но и сейчас
Вы в праве многим наслаждаться,
Ведь во Христе вы в Небесах.


Рецензии