Где тонко, там и рвется...

***
Где тонко, там и рвется.
Какая ж тонкая моя душа,
На волю чувств все бьется,
Сквозь клетку ребер, и, дыша

В жару на раскаленный пеклом город,
И требуя отдать - не взять
Все лучшее - что дорого,
За что еще не стыдно погибать...

Какая ж тонкая моя душа...
В изъянах чувств и рваных ранах,
Она уже почти дошла
До точки невозврата... Странно,

Закипает все и даже сердце,
Как-будто режут по живому ржавым...
Открытое окно... и пот на полотенце...
Я Вашем безразличием отравлен.
                21.07.2014


Рецензии