Крик души на прощание

*

Не знаю и с чего начать, чуть больше года я молчал,
С тобою разговор закончил, с другой я жизнь вечную начал.
Но кое-что в душе осталось, я больше не хочу скрывать,
Чем мучиться изнутри, лучше раскрыться и сказать.

*

Ну для начала здравия тебе желаю, милый друг,
С тобою был недолго я, характер слишком был упруг,
Ну что поделать, видно так должно было случиться всё судьбой,
Всё в прошлом, вспоминать не будем, друг другу не стали мы горой.

*

Но всё-таки, я, извиниться считаю нужным пред тобой,
И совесть моя станет наконец чиста, смогу я с глаз уйти долой.
Не знал я нужных слов тогда, чтоб заявить о том, что отношения зашли в тупик,
Я знаю, скольких горьких слёз тебе стоил тот ненавистный страшный миг.

*

Я чувствовал, как проклинала, меня, за холод моих чувств,
Когда стал для тебя я слабый, тебе противен был и пуст.
И тем не менее прости, коли обида всё ещё внутри,
Я был нечестен, глуп, я признаю,
Что не бывать мне когда либо в раю.
Я грешен, как и все, но не хочу, чтоб жил я в твоей душе бессовестным злодеем.
Пока физически я жив, хочу сказать, на слово одно право я имею:

*

Спасибо, за урок короткой яркой жизни,
Спасибо за заботу и любовь,
Которую ты в те времена дарила,
Мне бескорыстно вновь и вновь.
Спасибо, за любое понимание,
Спасибо, за подарок тот тебе,
Священным вдохновением наделила,
Талант мой, скрытый, раскрыла ты во мне.
Спасибо, за добро, за восхищение,
Спасибо Господу, за то что ты была
В моей судьбе ярчайшим тем мгновением,
Лучом любви и страсти навсегда!

*

Твоим родителям желаю крепкого здоровья,
Тебе того же, плюс счастья и любви,
Тебя я не достоин был, ну что же,
Ты по пути прекрасному иди..

*

Тебя я не забуду - это точно,
Ведь музыкой дышу сейчас и я,
Которую не отнести к восточной,
В которой я запечатлел тебя.

*
Нехай твоє життя буде щасливим
Здорової, довгої і неповторною!


Рецензии