Let me love you
Тошнотой выливается множеством неучей рядом
Вы меня непременно спросите, почему нет того, но не первого кряду
От чего мы считаем цыплят по осени
Почему по легенде Моцарт отравлен ядом
Для чего мы сдавали экзамены школьные
Получали дипломы. Брали работу на дом.
Почему от живых «людей» вечно веет холодом?
От чего ты находишь любовь, где ее не искал?
Почему ты всегда непременно становишься крохотным
Самым маленьким в доме, где вырастал.
Как запомнить все исключения из правил?
Опрокинуть вчерашний бокал?
А давай ты сегодня меня расшифруешь?
Даже если очень устал…
Свидетельство о публикации №114072105175