Старенький трамвай

десять тысяч обещаний
рюмка кофе, сигарета
встреча - брат сестре прощаний
середина
в сердце лета..
осень сизой поволокой
едет в стареньком трамвае
был бы маленький высоким
жил бы
счастье
осязая.


Рецензии