Лучики мои

Сыновья родные,
Лучики мои,
Будьте рядом,вместе.
Пойте чаще песни.

Мы живем в России
На земле красивой.
Пусть вам будет радость
Под звездой счастливой.

Никогда не ссорьтесь,
Обиды не копите
И прощать умейте
друг друга,дорогие.

Вы,ведь,- моя сила
И моя награда,
Моя радость,счастье
И моя отрада.


Рецензии