4 апреля. Будьте верными
будут посрамлены”. (1-я Царств 2:30)
Будьте верны Богу в каждом слове,
Говорите Божие слова.
Нет важнее почитанья Бога
Ничего в сем мире. Никогда
Не устаньте Его в жизни славить
И устами возносить хвалу.
Прославленье двери открывает
Для благословений Божьих. Пусть
Почитанье Богу в вашей жизни
Станет главным делом на Земле.
Его Царства каждый день ищите,
Чтобы остальное вам иметь.
Если это делать, говорит Бог,
То всё остальное к вам придёт:
Он приложит его в изобилии,
Не забудет ничего наш Бог.
Если кто-то сдался и сказал вам:
“Вера не работает”, то – ложь.
Стойте на Его обетованиях!
Вот увидите, ответ придёт.
И когда Бог заберёт вас в Вечность,
Чтобы собственностью Его стать,
Не забудет Он тех семян верности,
В вечную оденет благодать.
Свидетельство о публикации №114072105127