Любовь - это поэзия, поэзия - это любовь

Любовь - это поэзия,
Поэзия - это любовь.
Иного толкования нет.
Только полюбив,
Пишет стихи поэт.
И тогда они получаются,
Не кончаются,
Замечаются.
И тогда - ведут,
Никогда не умрут.
21 июля 2014 года.


Рецензии