На перепутье

Сомнение гложет всех
кто прав, кто виноват,
кому путевка в рай,
ну а кому-то в ад.

Не нам с тобой решать
куда мы попадем
нам неизвестен путь,
но все же мы идем.

Небесный поводырь
тебе судьбу вершить
кому в аду гореть,
кому на небе жить.


Рецензии