Дышать хочу
И слёзы пересохли в горле.
Их было выплакано море.
Я через них не вижу свет.
Дышать хочу.На сердце холод.
Не отогреют сотни свеч.
Ведь пронеслась любовь,как смерч
И наш с тобою мир расколот.
Дышать хочу.Хотя зачем?
Что в этой жизни меня держит?
С тобой рассвет уж не забрезжит.
Не заменить тебя ничем.
Дышать хочу.Последний вздох.
И боль мне душу разрывает.
А мне тебя так не хватает,
Но бог Любви сейчас оглох.
Ты,как из прошлого привет.
С тобой ложусь и просыпаюсь.
Тебя вернуть я не пытаюсь.
Дышать хочу.Но сил уж нет.
21.07.14. (00:35)
Свидетельство о публикации №114072100508