Гордая
Не верю, не больно, не надо,
Не хочешь, не буду, не рву,
Не здесь, не сейчас, не когда-то.
Не думай, не целься, не лги,
Не помню, не рада, не каюсь,
Не слышу, не вижу, не жги,
Не «будто», не «как бы», не маюсь.
Невинно, нетленно, нежданно,
Не пыль, не цветёт, не воскреснет,
Не в кухне, не в спальне, не в ванной,
Не сказка, не басня, не песня.
21 июля 2014 г.
Свидетельство о публикации №114072105066
Григорий Алексеевич 22.07.2014 05:30 Заявить о нарушении
Елена Орлова 48 22.07.2014 13:20 Заявить о нарушении