***

Приснился мне сон белый-белый,
Как будто бы снова зима,
И белое платье надела
Хозяйка метелей сама.

Мы шли среди белой метели,
И таял огонь в облаках.
Чего-то мы всё ж не успели,
Хотя счастье было в руках...

Мы шли белоснежной дорогой,
Смеялись и ждали весны...
А было нам нужно немного:
Чтоб сбылись последние сны.


Рецензии