Поговори со мною мама!!!

«Поговори со мною мама»
Любила слушать песню я
И ты всегда была со мною,
Родная мамочка моя.
Но я тогда ещё не знала,
Как рано ты покинешь мир
Я без тебя так жить устала,
Прошу давай поговорим.
Но ты молчишь, моя родная,
Как тяжело мне без тебя
Ты так нужна мне дорогая,
Откликнись милая моя!!!
Или хотя б приди под утро
Во сне порадуй ты меня
И расскажи, как ты, как папа,
А мне, так плохо без тебя.
Мне Вас всё время не хватает,
Ах, если б можно всё вернуть
И просто оказаться в детстве,
В твои глаза бы заглянуть.
Услышать голос твой
И чтобы наговориться от души,
Но где ты милая, приди же,
Как жить мне дальше - подскажи.
Лишь тишина и за окошком
Стучат дождинки по стеклу,
А рядом замурчала кошка
Сидит и смотрит, как пишу.
А я тебя всё вспоминаю,
Как ты пекла мне пироги,
А папа рыбу жарил – помню,
Но Вас ведь нет, а лишь стихи.
А я никак всё не привыкну,
Хотя уж пятый год идёт
Твердит мне разум, нет Вас, нету,
А сердце, всё чего - то ждёт.
И я пишу, роняя слёзы,
И вспоминаю песню я,
«Поговори со мною мама» -
Надеюсь, слышишь ты меня…


Рецензии