Она была...

Она была ведомой в их тандеме,
Смирившись с партитурой второй скрипки,
И не касалась ТОЙ, запретной темы,
Учитывая прошлого ошибки.

Весёлая, по жизни заводила,
Красавица и умница такая...
Она Его отчаянно любила,
Во всём быть вечно первым позволяя.

Мечтала, что теперь с Ним будет рядом...
Любимой и единственной, желанной.
Но так и не случилась эта радость:
Любимый... был ведомым, как ни странно,

"Ночною ведьмою" - отнюдь не Ею,
В чужом, закрытом, недоступном небе.
А Ей бы просто быть чуть-чуть смелее...
Но вдруг Она... сдала без боя крепость.

Не стала проводить "разбор полётов",
Палить со всех стволов на пораженье...
В Её душе перевернулось что-то:
Ушла совсем ... себе на удивленье.


Рецензии