Живешь, живешь и многое не понимаешь
И за какое то последнее мгновенье.
Понял больше,чем за всю прожитую жизнь узнал.
Поэтому старайся,чем то заполнить жизнь,свою пустынную.
Что б не хотелось,нам ее терять.
Цени все то,что душу греет.
Что сохраняется в сердцах.
Иногда кажется,что трудно идти.
По дороге судьбы.
Силы совсем бывают слабы.
Жизнь бывает,подножки ставит.
Ты силы встать с колен,в себе найди.
И верь,тебя удача не оставит.
Быть может заплутало твое счастье.
Летя тебе на встречу,где то в облаках.
А ты спроси у других совета.
Как его к себе позвать?
Жизнь учит,ждать и прощать.
Но помнить все,не забывать.
Жизнь это уже счастье.
Жизнь принадлежит тому.
Кто ей рад,кто ее любит,кто ею дорожит.
Живы и радуйся,цени мгновенье.
Ведь в жизни есть конец всему.
Любви,друзьям,страданьям.
Но нет конца,лишь одному,воспоминаньям.
Свидетельство о публикации №114072105010