Мама в магазине

В этот день мама
Была в магазине.
Она разместила покупку в корзине.
А сколько-то много всего покупала! –
Она продавцу 100 рублей отдавала!!!
Картошку, петрушку, капусту, орешки
Везла наша бедная мама в тележке…
С узлами вбежала на кухню она
И слышно нам всем как грохочет плита.
Все на кусочки она нарезала,
 Продукты в кастрюлю с трудом помещала.
Потом, не спеша, подавала к столу .
Как вкусно готовила мама еду!!!
(М-мм, вкуснота! Мне нравится еда.)


Рецензии
Всё, что я пишу, обычно бывает в моей жизни, как, например, этот случай. Очень жалко, но при этом смешно было смотреть, как бедная мама старается накормить нас досыта, пока мы были маленькими!

Николина Парагульгова   25.07.2014 18:11     Заявить о нарушении