Славяне! Мои братья, сёстры!

Я больше не могу смотреть,
Как грязью вы друг друга обливали!
Как грубый мат из ваших уст
Ложится в нашем интернете!

Чего вы делите? Землю нашу родную?
Она у нас для всех одна!
И за кого  вы глотки рвёте,
Простая голь и беднота!

Нас просто напросто стравили,
Как двух баранов у моста!
Вы подеритесь, по бодайтесь
И поломай себе бока!

Войну затеяли буржуи,
Чтоб отхватить себе кусок,
А вам простым людям не будет
И малой крохи от куска!

И кто в этой  войне воюют?
С простых семей, их сыновья.
Своих  сынов ваши буржуи,
укромно скрыли за бугром!

Деритесь братские народы,
Чтоб уничтожить навсегда!
А ведь славян всегда боялись,
Их рать была сама сильна!

Славяне! Мои Братья ,Сёстры!
Давайте дружно встанем в ряд!
Ведь мы защитники Планеты!
За нас всегда будет Земля!

19.07.2014г.

 


Рецензии
Действительно англосаксы стравили славян и радуются: не надо свои руки пачкать кровью.

С грустной улыбкой,

Вячеслав Коробейников-Донской   27.04.2017 19:48     Заявить о нарушении
Да Слава,на самом деле грустно! Но есть люди,которые открывают нам глаза и я думаю, все будет еще Хорошо!! Книга Александр Усанин. Пропуск в третье тысячелетие
Спасибо Вячеслав за отклик, всех благ Вам,Добра и Мира!!!


Валентина Канасавская   02.05.2017 13:13   Заявить о нарушении