Морская царица

*

Нежный характер у красной девицы,
Манящая внешность у страстной царицы,
Душа переполнена заботой о людях,
Добрая, слабая, по действиям судя.

*

Порой замыкается в мир одинокий,
Ранг мира такого, увы, не высокий,
Но если добавить чуть чуть позитива,
То станет чудесной, весёлой, игривой.

*

Зовётся девица столь славно и мило,
Красавица с именем ярким - Кристина.
Наивная личность не понята миром,
Господь, береги её от сына эфира!

*

Глаза словно море, лицо словно снег,
Так нежно и светло, сплетение рек
Её длинные волосы,
Жизнь дарует чистота её голоса.

*

Я жду бесконечно объятий тех нежных,
И жар поцелуев невинных, но грешных,
И счастье, любовь я дарю вам воздушно,
Коль горе нагрянет, то станет вам нужным.

*

И море цветов, и любви бесконечность,
Да хранит вас Господь, не встречайте беспечность!
И вам верной дружбы, покуда на свете,
Родителей вечность, прекрасные дети.
Пусть сбудутся в жизни все ваши желания,
Да сопутствуют вам мир и понимание.


Рецензии
Очень позитивные стихи. Не меняйте, по возможности, свой стиль!
С уважением

Захар Никитин   14.05.2015 08:43     Заявить о нарушении
Благодарю. Постараюсь. С уважением, Аарон

Аарон Хэмануйэн   14.05.2015 10:42   Заявить о нарушении