Чкалову Валерию Павловичу посвящаю
Он в небе Маяковского достиг,
Его все бочки и петельки,
В громоздком цехе гулом загремели,
Он так неподконтролен никому,
Он яростен с неправдой, он всегда один,
Один с задачами земными, а в небо
Устремлялся, все он забывал,
Теперь навечно он со всеми небесами,
Летит его душа без помощи меткрыльев!
Свидетельство о публикации №114072104971