Рыцарь света...

"Рыцарь света..."

21.07.14,12:45,Егорьевск.

  В двух метрах от нас обрыв и река...Я слышу ее бурлящую мощь.Кто-то из нас двоих должен в результате поединка услышать её еще ближе....Он или я?Я срываю с себя,промокший плащ и бросаю на сырые камни...Схватка. Лязганье металла. Как я обожаю эти поединки на шпагах!Когда внутри все кипит.Когда забываешь обо всем на свете.Когда нет никого.Только я и он.Силы добра и зла...Я всегда думал что это так....Защищая в далеких краях,женщин,детей и стариков...А если я ошибался?Вдруг правда она другая?...Да нет же...Нет этого не может быть...Я же собственными глазами видел,рыдающих женщин,склоненных над телами своим любимых ,на груди которых были страшные раны от острого клинка....Я же видел догорающие деревни и лица измазанные сажей деревенских детишек. Нет это зло.Оно всегда рядом...Это было и сейчас... вот оно совсем рядом...Отвлекся.он задел мне предплечье...Но ничего,почти не заметно.Расходимся и опять схватка.Как же он хитер!Редко встретишь такого великолепного соперника.Это даже хорошо...Это очень хорошо...Вскипает кровь...Злость...Это хорошо что он меня ранил.Без злости.Без этой фантастической злости не одержишь победу...Победу над злом...Делаю вид что пячусь назад...И неожиданный выпад ...Мой выпад....Испуг ...Он на краю пропасти...Я вижу его испуг...Он потерял равновесие....Клонится...Как -то неуклюже машет в воздухе руками....И падает...Удар...Удар о камни...Валуны....Несчастный...Вот и все...Бурлящая мощь и тело с распростертыми руками, в кровавом зареве, на скользком зеленом валуне...


Рецензии