Он перепутал всё на свете

Он перепутал всё на свете

Пропала как-то
             Книжка трудовая.
 В отделе кадров.
              То-то был скандал!
...Увлёкся кадровик её читая:
                В библиотеку
Ненароком сдал.

-Скажи : далеко ли
                идти до пивной?-
Спросили однажды у Власа.
-Отсюда-не больше
              минутки одной.
Обратно -  не менее часа..
Новичихин.


Рецензии