Разбуди меня завтра в раю

Разбуди меня завтра в раю.
Очень рано, почти на рассвете.
Там, где дует лишь ласковый ветер
Разбуди меня завтра в раю.

Где нет горестей, бед не бывает.
В райских кущах там птицы поют.
Где печалей люди не знают
И как в сказке прекрасно живут.

Где нет смерти и жизнь бесконечна.
И реальна любая мечта.
Беззаботно живут и беспечно.
Я хочу непременно туда.

Но еще есть желанье простое,
В рай дороги совсем я не знаю.
Я отправлюсь туда лишь с тобою.
Без тебя, даже в рай не желаю.

Разбуди меня завтра в раю.
Очень рано, почти на рассвете.
Там, где дует лишь ласковый ветер
Разбуди меня завтра в раю...


Рецензии