Она

Она сплеталась с розами деревьев
И тишиною пробуждала с не терпеньем,
Она вдыхала аромат надежды
Что так безумно правил сердцем.
И острым взглядом умоляла,
Руками сильными обнять,
Она как будто задыхалась,
Тая дыхание для тебя.


Рецензии