Парк на Соде

Старый-старый парк
На "Соде".
По дорожкам ветер
Бродит
И играет рыжею листвой.
И огнём горят
Рябины...
Огорчаться нет
Причины...
Клён качает светлой головой.

Я гуляю вместе
С ветром,
Я давно не жду
Ответа -
Отгорело сотни лет назад.
Вспоминаю,
Но без грусти -
Я же знала:
Боль отпустит!..
Во всё небо - розовый закат.

Ты наверно где-то
Рядом,
Только мне уже
Не надо
Вспоминать и думать о тебе.
Здесь покой,здесь правит
Осень...
Старый тополь листья
Сбросил...
Есть Небесный свет в моей судьбе.


Рецензии