Сколько можно делать больно?

Ветры воют сиплым воем,
Чьи-то замки рУша...
Сколько можно делать больно-
Ранить мою душу?

Хрупких стен сбивать опоры,
Унося трофеи...
Разве это люди? - Воры!
Дикие как звери!

Холодком бегут по коже
Ваши разговоры...
Объясните, сколько можно,
Люди - мародеры,

Силой брать чужое счастье,
Греться у камина,
Разевать гнилые пасти
Ждать пока я сгину?

Вот ведь вы не угадали!
Брысь, собачья свора!
Есть же Бог в небесной дали,
На подмогу скорый.

Он израненную душу
Оградит от бесов.
Отступитесь - будет лучше,
И ступайте лесом!

Зло, что давит мне на плечи,
Мне стряхнуть осталось...
Сгинь, взбесившаяся нечисть!
Я не испугалась!


Рецензии