Под одеялом снов

Ты рядом, и прикрыта одеялом снов,
А я смотрю сквозь ночи тьму,
В молчании, без лишних слов,
На силуэт твой, милый взгляду моему.

Изгибы тела, бархат кожи,
Дыхание, и сердца ровный стук.
Волос небрежный ряд – потревожен,
Запах твоих нежных рук.

И солнце на рассвете, пройдет по шелку тканей,
Игриво, лучиком тревожит,
Снов, точкой крайней,
Стать сможет.


Рецензии