Про нас

Пасут нас как стадо баранов
Бабло побеждает всегда
А, что им до правды, плевали
Они на нас с высока
Народ как аморфная слякоть
Не нужно им знать на перед
Все руки подставить готовы
Не могут они без оков
Мне жаль эти виды упрека
Задумчивый взгляд в не куда
Куда приведут эти тропы
Не знаем об этом пока


Рецензии