Святая, Правда
Жить без тебя и плакать о судьбе.
Мы жить совсем не так всегда мечтали.
И за тебя мы все сейчас в борьбе.
Весь мир восстал за честь твою и волю.
И в мраке, что твориться на земле,
Мы в помощь призываем Божью волю,
«Прости нас Господи!» мы говорим себе.
Свою мы совесть просто продавали,
А кто-то продает ее теперь.
Как мы от бед сегодня все устали,
А так же от других земных потерь.
Не просто все, во всем мы виноваты,
Со злом найти пытались компромисс,
Другой не заслужили в жизни платы,
А потому летим не вверх, а вниз.
Святая, Правда! Как же мы устали,
От лжи, что паутиной оплелась,
Разве об этом все всегда мечтали?
Пороки прижились везде и грязь.
Проснулся Мир от хаоса и страха,
И стал тебя избитую искать.
Смеялась лож, бесстыжая неряха,
И стала хитро сети расставлять.
И все же Свет сквозь тьму всегда пробьется,
А Божья сила свой возьмет реванш,
И Правда знаю точно, улыбнется,
Подарит миру свой последний шанс!
Свидетельство о публикации №114072104836