Прошла уже последняя война...

Сожгу последний лист календаря...
И всем, кто на земле, скажу: "прощай!"
Прошла уже последняя война...
Домой вернуться я не обещаю.

Не обещаю только потому,
Что путь мой короток, а жизнь всего лишь сон.
Лишь потому что пламенным огнем
Сгорел я, как и весь мой батальон!

Закончилось вращение карусели!
Быть может, этому не каждый рад...
Домой вернуться все мы не успели,
Но прошлое не отмотать назад.

Прошла уже последняя война...
Давно в степи не полыхает пламя.
С небес я вижу, как закончилась она,
О нашей силе пусть весь мир узнает!


Рецензии