Гипноз в Одессе

Что мы в сексе добываем,
То мы редко представляем,
Кайф для тела, как успех,
И для духа ловим грех.

Грех, заряды есть чужие,
Код программы жизни злые,
Где убийства и разбой,
Так дух с телом ведут бой.

Секс обмены есть на заряда,
Но не в каждом есть отрада,
Генетический есть код,
Не всегда волшебный плод.

Сек в Одессе как зарядка,
И для всех он как загадка,
Но в зарядах есть обмен,
Добровольно идем в плен.

Чувства здесь за нас решают,
Душу в пекло опускают,
Секс конечно есть гипноз,
Как букет прекрасных роз.


Рецензии