Они

Не ищите заблудших душ,
Не тревожьте ИХ вечный покой.
Дайте мёртвым уйти в ту глушь,
Что смирение даёт ИМ порой.

Вас уже ОНИ не простят:
Теперь это для них не важно.
Тела просто скованно спят,
Души ищут свой дом отважно.

Попытайтесь прожить без НИХ.
Это вам же даёт свободу.
Понимаю, трудно забыть,
Но лета уже канули в воду.

Было трудно терять родных.
Слёзы сердце не раз разбивали.
Убегали, в мыслях своих
Мы куда деваться не знали.

Умоляю ИХ отпустить!
Я хочу, что б вы жили дальше.
Можете меня осудить,
Но найдите счастье как раньше.

Это я хотел сказать.
Больше нечего мне добавить.
Отпустить, поверить, понять,
В своих мыслях на век прославить.


Рецензии