Так банально...

Вот год прошел, как я ушла,
И понял ты, как я важна,
Но вся любовь моя, прошла,
Она мне стала, не нужна.

Ты сделал все, ее убив,
Измену, боли,мне дарив,
Я так устала от предательств,
Таких нелепых обязательств.


Рецензии