Три щенка
три малюсеньких хвоста.
Вместе с мячиком играли,
никогда не горевали.
Только в случае, когда
не давали молока!
Вот однажды три щенка,
три малюсеньких хвоста,
в кухне щетку увидали
и кусать зубами стали.
Вдруг упала щетка - бом!
Аж, как-будто грянул гром!
Тут Хозяюшка пришла,
щетку с пола подняла:
"Вас побьешь - так это мало!"
и гонять щеняток стала.
У-БЕ-ЖА-ЛИ три щенка,
три малюсеньких хвоста.
Свидетельство о публикации №114072104807
Николина Парагульгова 22.07.2014 19:44 Заявить о нарушении
Валентина Ланина 23.07.2014 12:23 Заявить о нарушении