Любим мы тебя, Россия!
Не за что-то, просто так!-
бОмжа два в сельпо басили,
Выпивая натощак.
-Тьфу да тьфу на вас, подонки,-
В тон им голос отвечал,
Голос женский, голос звонкий,-
И при каждом «тьфу!» крепчал.
-Вон отсюда, обоссанцы,-
Прозвучал крещендо пик,
Бомжа два, теряя сланцы,
Ломанулись напрямик
На прилавок, за которым
«Рай» спиртной блестел стеклом,
А потом и в коридоры,
Чтобы скрыться за углом.
В старой роще у коряги
Пировали от души
Две вонючие бедняги...
Россияне,алкаши.
Свидетельство о публикации №114072104783
Елена Стёпина Стратович 21.07.2014 14:22 Заявить о нарушении
а куда сбежала-то?
Светлана Автономова 21.07.2014 15:16 Заявить о нарушении
Елена Стёпина Стратович 21.07.2014 21:07 Заявить о нарушении