Она вернется..

21.07.14,в 12:50 ,Москва.


 Бегу...падаю...разбиваю кисти рук в кровь...Подымаюсь и снова бегу...Понимаю - не успеть....Твой последний вагон в окне которого  ты,  уже отошел от платформы.Сжимает грудь от обиды...Виню себя - не успел....Снова не успел..."лузер"....Какой же я "лузер"...Вот так всю жизнь.
  К чертям собачьим все то что строил и создавал...Деньги,дома, дачи, бассейны....Все это ничто по сравнению с тем ,.что самим миром для меня стала ТЫ".....Ты ....
 Ты! Та, что мне подарила когда-то крылья, позволила дышать...Видеть мир другим...Необычным, особенно красивым...Слышать звуки, необыкновенные звуки прекрасной планеты ...Вселенной? С удивительным именем ЗЕМЛЯ...Как можно было опоздать?Так же как можно не любить эту землю, необычайную ее природу.Эти цветы.. траву .....Эту гальку под ногами у платформы. Она переливается и искрится под июльского солнца. Боже! Как же красива планета...Падаю в траву ...Слышу пение птиц. Волшебные песни...кузнечики....Они смеются? Нет они точно поддерживают и говорят:,,Брось,она вернется...Она конечно же вернется..."


Рецензии