Гордиться ль нам, своей Россией?

Гордиться ль нам, своей Россией,
 Задумайтесь, хоть в жизни раз,
 Как мы живём? Чем раньше жили?
 За что бороться нам сейчас?
 Есть, чем гордиться? Нам скажите,
 Что с жиру беситесь все Вы,
 Страну, совсем Вы развалили
 И всё кичитесь, что умны,
 А где Ваш ум? Где Ваша совесть?
 Была Великая Страна!!!
 Народ прошёл войну и голод,
 Теперь на свалке вся она.
 Лишь у руля, гордясь собою
 И не на.... никак,
 Себя, считаете - Герои!
 На самом дели, всё ли так?
 Ведь Ваш народ, живёт на грани,
 Кто пьёт, кто колется давно,
 Колхозы просто Вы про.....
 И кто ответит, за всё? Кто?
 Была война, была разруха
 И весь народ недоедал,
 Но из руин, полуголодный,
 Народ Россию поднимал,
 Он строил фабрики, заводы,
 Работы было, через край,
 Восстановил он все колхозы,
 А что сейчас? Не жизнь, а "Рай".
 Ведь раньше были тунеядцы,
 Теперь работу не найдёшь,
 Все обанкротились заводы,
 Так Вам цена, всего лишь грош.
 Я раз смотрела передачу-
 Про Эмираты, там живут....
 Народ богатый, все богаты,
 Там не воруют и не пьют.
 Там прибыль делят на младенцев,
 Они имеют все права
 У них ведь есть чему гордиться,
 Вот та - Великая Страна.
 А Вам, правители, не стыдно?
 И можно ль Вам спокойно спать?
 За тех, кто кровь пролил - обидно,
 Ведь в нищете им умирать,
 Они живут под час в трущобах,
 Но Вам ли дело до того,
 Ведь не глобальные проблемы,
 До коли ждать им и чего.
 У Вас ведь встречи и банкеты,
 Но, а для нас в "МЕНЮ"лапша,
 Да только ум, как не старайтесь,
 Не отобрать Вам никогда!
 Народ проснётся, поздно ль, рано
 И что же будет? Что тогда?
 Мне, страшно думать...
 Вам не страшно?
 Вы не боитесь, Господа!!!


Рецензии