Ты помнишь август?

Ты помнишь август? Вечерами
Просила я тебя обнять,
Забрать меня из той печали
И никогда не отпускать.
Ты тихо встал и отвернулся
Однажды, не сказав "прощай",
Захлопнул дверь и не вернулся,
На мне потрескалась эмаль.
Ты помнишь тот февраль морозный?
Когда помочь просила я,
Когда истек запас мой слезный,
Я так устала от тебя.
Когда ушел, я обозлилась,
Проклятий много сорвалось,
Потом в страданьях закрутилась,
И много в жизни бед стрясалось.
Ты год за годом долго мучил
В любой сезон, секунду, день,
Ты находил удобный случай,
Чтоб снова указать на тень.
И вот, должна быть очень рада,
Но беспорядок в голове,
Привыкла быть с тобою рядом,
И снова бред кричит во мне.
Нарушил жизни мой порядок,
Одну оставил подыхать,
И вот, случился тот припадок
Тебе наверно наплевать.
Я умерла и вся остыла,
Сгорела заживо во тьме.
Я умерла и вся остыла,
Похоронили при Луне.


Рецензии