Страну свою вы погубили

Страну свою вы погубили.
Вы полстраны свинцом залили.
И фосфором сожгли сердца.
Нет у иуд таких лица.
Ведь у чудовищ мерзких… морды.
Своею ненавистью горды,
Распяли память вы отцов
Уродов банда , подлецов!
Жестокостью своей похоже
Фашистов превзошли и рожей.
По вам давно уж плачет Ад.
Несёте в мир вы гниль и смрад.
Вы душу дьяволу отдали.
Народу смерти вы желали.
Устроили сей геноцид.
Одессу он вам не простит,
Славянска, Счастья и других,
Чьё лишь название на карте,
Убийство неповинных лиц
В июле, в феврале и в марте.
Не мучает вас даже стыд,
В вас совести  людской ни капли,
Вам сниться будет детский крик
И матерей седых проклятье,
И тел разбросанные части.
Страну в агонии своей,
В смердящем хаосе сей власти.
Не склеить ненавистью , нет,
Враждующих как двух планет,
И разделённую на части.
Каков финал у этой власти?
Я думаю , известен всем.
В истории был беспредел.
Вы помните итог войны?
Был изгнан призрак сатаны!
И эту власть такое ждёт.
Дорога ей на эшафот!
12.07.2014г.


Рецензии