Россия

Россия - ты моя Россия
Люблю тебя я всей душой
Свою судьбу - моя Россия
Делю с твоею я судьбой .
И нет земли на свете краше
Одна такая только есть
И сколько было в твоей жизни
Побед - падений их не честь .
Ты столько боли испытала
Другие смогут ли едва ,
Но я люблю тебя родная
Ведь ты же Родина моя .
И нет мне ближе и дороже ,
Пусть есть заморские края ,
Но для меня ты всех милее
Родная , русская земля .
И я люблю твои просторы
Ведь краше нет лесов и рек ,
Твои бездонные озёра
На свете лучше тебя нет .
И я горжусь тобой Россия ,
Что в космос ты открыла дверь
И есть невиданная сила
У всех простых твоих людей .
Ведь ты всегда была загадкой
Для тех , кто не родился здесь
И не смогли враги разрушить ,
Всегда была ты , будешь , есть !!!
Я так люблю твои берёзы
И родники с прохладною водой ,
Люблю и русские морозы
Я белоснежною зимой .
Ты так Россия величава
Земля ты дедов и отцов ,
Хоть стран других я и не знала
Одна ты в сердце ты моём .
Ты хлебосольна и открыта ,
Встречаешь с радостью друзей ,
Но , а с врагами беспощадна
Всегда была ты всех сильней .
И сколько не пройдёт столетий
Стоять ты будешь наша Русь
И где бы не была , ты знай
Я за тебя всегда молюсь .
И я хочу , чтоб наши дети
Спокойно жили здесь всегда
И мир пусть будет на планете ,
Чтоб только ты была , жила .


Рецензии