Россия! Русь! Страна моя родная!

Россия! Русь! Страна моя родная!
Красот твоих не описать пером!
Прекрасна ты от края и до края.
Любима ты, как мать, как отчий дом.
Я  всей душой всегда  с тобою  вместе.
Всем сердцем предана тебе одной
Года летят, ведь время не стоит на месте.
Но ты мне даришь счастье и покой.
Россия милая! Страна моя родная!
Цвети и здравствуй многие века!
Твой путь пусть сложен ,
 Но прекрасен, знаю,
Твоя дорога правильна , верна!
16.07.2014г.


Рецензии