Проводы Анатолия на пенсию

Свет наш Анатолий Евменыч-
Очень важный для парка стрелок,
Преподносит нам жизнь перемены-
Наступил пенсионный твой срок.

В пыли снежной промчался гружёный
И прощальный мотив простучал,
А на главном открылся зелёный,
На заслуженный отдых сигнал.

Вся команда-стрелки,командиры,
Приготовили "адрес"тебе,
Были юмор на службе,сатира,
Как обычно в нелёгкой судьбе.

Оставайся здоровым и бодрым,
Время будет,всегда заходи
И осанку свою держи гордо,
Очень много всего впереди!


Рецензии